Облако

Буркевиц Отказал
Взбалмошный
В воду брошен
Водну гладь снег запорошил
Кипящий лед
Что шрамы затянул
                уменьшив
Брызги кожи
Отражая небо
Расплывчато
                дезорганизованно               
                распогожено