я все молитвы соберу в слова

Аленькая Алёна
не надо много мяса....и ковров ..не надо
не надо славы...это суета
почета..званий ..красоты...не надо
чем больше сверху...снизу жжет тоска

я не имею много просьб...
карман с дырой забот скорее пуст, чем полон...
но в середине суеты..я нахожу на стройке гвоздь...
беру с собой его..пусть он напомнит....
что крест внутри..и не надломишь...трость...

...

...я все молитвы соберу в слова....
"Лишь..Ты (Господь)....пожалуйста ...всегда будь рядом".

22 марта 2011
аа