Пусть за окном кружится Осень...

Нина Филипповна Каменцева
Пусть за окном
кружится Осень...

Пусть за окном кружится Осень,
и листья, как слова любви, летят,
любовью страстно, не переставая
нежить, родную благотворить.
Хочу я наслаждаться день и ночь
твоей неземной красотой, осень,
одаривая любовь цветам вновь,
не оставляя времени на размышление...

Nansy Ston USA 03/21/2011