Я не умею ссориться с людьми..

Чесакова
Я не умею ссориться с людьми.
Для многих ссора - недоразуменье:
Ну кто-нибудь свое изменит мненье,
А не изменит - дурень, чорт возьми!

И на мерцанье горестного взора
Взять и досадливо пожать плечом -
Тогда за примиреньем разговоры
Все будут ни к чему и ни о чем.

И так ведь неприкаянные мы!
А ссора с другом - жгучая, как плеть -
Так взять и бросить посреди зимы,
А после за двоих окоченеть..











фото автора