Радостно!

Мария Тропина
Я играю в кошки-мышки,
Словно милая малышка...
Все прощаешь вновь и вновь -
Радость шлет твоя любовь!

Я не ангел, но с тобою
Слышу шелест белых крыл.
И любуюсь так собою...
Это ты меня открыл!

Я не знала долго очень,
Что достойна лишь любви.
За тобой пойду я - хочешь?
Только ты лишь позови!..