Какие акварели!..

Ирина Журавка Белоусова
Какие акварели!.. Смотрели б и смотрели!
Берёзки, ивы, ели  раскрасила  весна!
Под светлый звон капели синицы-менестрели
Нам  про любовь  запели -  и  стало не до сна…

Душа поёт, как  гусли, и  эхом  тихой грусти
(Сожмется и отпустит!..)  сердечко  простучит.
И отклики  сочувствий – в стихи, как реки – в устье,
Как  в просинь неба - гуси, как  на поля – грачи...

И ты весну всей кожей, до одури, до дрожи,
Почувствуешь, прохожий - смешной "акварелист"...
Как люди все похожи в сомнениях: «быть может...»
Им  красками поможешь прожить весну на «бис»!

         Фото Светланы Груздевой