Клякса

Неоновый
Клякса от сердца только осталась,
Чернильными подтёками наружу.
Потом совсем и вовсе рассосалась,
Оставив на душе хозяйку стужу.

Ты уходила быстрыми шагами,
В тиши подъезда гулко раздавались.
Меня всего ты выпила глотками,
От сердца капли кляксы оставались.