Меняй мне душу эскулап...

Непомнящий-11
Эй, эскулап!
  МЕНЯЙ МНЕ ДУШУ!
Наркоз и скальпель,
     для операций стол... 
Включай софиты!
  Вырезай,кромсай и шей
    но сделай лучше..
   - ДУШУ!
Не трогай только тело,пол...
    Потом старательно зашей!

Эй,ты, который психиатр -
  отдай заначку ту,
 которую давно себе заныкал.
Мне ДУШУ обнови!
 Твой выход в мой театр .
Дай душу,чтобы я на мир -
   по новой зыркал...
И стал я круче неприступней Татр...

А старую душоночку мою заройте...
Прогнила и прокисла,
    заиленная по жизни в грязь...
И поплотнее всё зашейте,
         и надёжнее закройте...
Я буду обновлён!
   Я властелин в  шизе -
    эмир,я принц,нет - князь...