не умею говорить.. о Море

Аленькая Алёна
Я может не умею говорить.....красивых слов о Море….

…без слов..глазами….сердцем и душою…..

Но радость..горе…ли – пропитан Солью…..

…..живу….

…………….колени..

………………………...линия прибоя…

 

22.03.11