Плач Богов

Екатерина Борновицкая
на http://www.stihi.ru/2011/03/15/4498

Осень и юг молчат. Высушены цветы. Ты покидаешь чат/город/болезнь/мосты… молча выходишь в ночь, куришь и между строк знаешь, что не живешь – только мотаешь срок. Улицы просквозят – выпьют тебя до дна. Это еще не вся story. Она одна! Только она одна сможет тебе помочь. Ты покидаешь все, молча выходишь в ночь… можно бежать стремглав – скорости не ругай – даже за семь морей, даже за ураган. Даже за океан. Выпей его и съешь – я не боюсь уйти… я залатала брешь. И запила вином – просто как дважды два… снова идут на дно боль и твои слова/боль и твоя вина… разве нельзя? Прости(ть)? Благодарю за страх. ну, и за этот стих…
Больше не напишу… прошлое – плач Богов… едко морозит дрожь эхом твоих шагов…

Ведь с кем бы я не была, кого бы не предала – я не смогла забыть. Знаешь, что не смогла.