Ответ

Алёна Собокарь
Отчаянная вязь
Молчанья,
Разоблаченья пелена,
Очей чернеющих стенанья,-
Огонь, изгнавший благо сна,

Но знавший:
Всё, что есть - в ладони
Зажатый безымянный свет;
Он, полный сладостных агоний,
Есть мой ответ.