Участник 10

Блиц-Молния
НРАВЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА (Триптих)
(от рая до края рабочего дня)


ЕВА ( послеобеденный зной)


Сегодня мне всё сладко-сладко...
Был прав нахальный старый змей,
Когда нашёптывал украдкой:
«Смелее, Ева! Ты поверь...»
А это кто там в кущах- новый?
То друг по садику — Адам...
Красив...Загар, листок фиговый...
Вот бы взглянуть, а что же ТАМ?!


АДАМ (отобедав яблоком)


Ева сильно изменилась...
А ведь прыгала с утра,
Целый час за мной носилась:
«Съешь-ка яблочко, Адам!»
Нет, не зря с ней рядом вьётся
Этот старый хитрый змей!
О, как сладко сердце бьётся...
Отдохнуть бы рядом с ней!


ГОСПОДЬ (наблюдая сверху)


А ребята-то толковы.
Любопытны- это точно.
Скучно им на всём готовом.
Нужно их на Землю. Срочно!
А Ползучего — уволить.
Как ведёт себя, подлец!
Дам рога, копыта - в поле!
В травоядные. Конец.


Афоризм: ОТВЕДАЕШЬ ТЫ ЧТО ПОПАЛО - ПРОБЛЕМ ПОЯВИТСЯ НЕМАЛО!