Шаги

Петр Шурховецкий
                Ане...Шалом алейхем



              Твои шаги...Твои шаги
              приходят и уходят,
              И звуки лишь...Хоть факел жги,
              Так сердце нас за ручку водит.

              И звонкий стук шагов,
              вновь стихнет, вдруг.., и вновь уходит,
              Мой милый друг, наперсница богов,
              Звучат шаги...Там сердце бродит.

              Я слышу те шаги средь коридоров тайных,
              У блещущей реки текущей вдалеке,
              Спешу я за тобой меж звуков всех случайных,
              Мне на душе легко, иду я налегке.

              И звонкий стук шагов, вдруг,
              вот он , снова, рядом...
              И звуки лишь...Мой друг,
              Я верю - это часть обряда.

              Когда - то зазвучат шаги мои
              С шагами в унисон,
              И звуки, те, любимые,
              Придут ко мне, как сон.

    Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.