Весенний пейзаж

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Великан водoсточные ноги
свесив с неба - повесил на дом
а другая его половина
в облакойках блаженная спит

великан с голубой златокудрой
так доверчиво спал на дому
он не знал что его водостоки -
дом на слом - обломают ему