***

Ксения Свято
в твоих словах, делах, я вижу упоенье,
в твоих чертах, черпаю наслажденье,
от мысли, вмиг приходит вдохновение,
и сердце звонким заливает пеньем...

***

что это было, краткий миг? эпоха?
нам не дано того узреть,
пусть в даль спешит дорога,
а время распускает плеть,
мы этот миг попробуем сберечь...