Вот опять и кровь и розы...

Лина Михайлова
Вот опять и кровь и розы,
Череда похожих дней…
От весеннего мороза
Не становится теплей.
Нет не сил уже, не мыслей,
И опять же, как всегда
Всё откуда-то слышны
Ледяные голоса.               
Голоса летят потоком,
Но их слышать не хочу,
На свободу, на свободу,
Птицей вольной улечу!