Доброе утро любимая!

Геннадий Смирнов 2
-Доброе утро любимая!-
Такие простые слова,
Фраза душевно родимая,
Вскружится от них голова.

             И ком подступившийся к горлу,
            Как долго она прождала,
             Ведь он так скупился на нежности,
             До счастья от слов дожила.

А всё потому, что не верил,
Не верил он в искренность чувств
И только сегодня проснувшись,
Поверил,сорвавшимся с губ.

             -Доброе утро любимая!-
             Нежные очень слова,
             В них ласка надолго хранимая,
             Вскружится от них голова.