Понимаю...

Аза Галчик
Не знаю, откуда уверенность эта,
Но знаю однажды ты будешь со мной !...
Вот снова зимою, весною и летом...
И осенью даже... ВСЕГДА будешь мой !!!...

Ни с кем я делить тебя больше не буду
И ты не позволишь себя мне отдать...
А я никогда, хоть и даже кому-то,
Ничуть не позволю о тебе и мечтать !...

Как глупо вот так рассуждать - понимаю,
Как будто ты собственность только моя,
Но я по тебе столь безумно скучаю,
Что речи веду вот такие вся я...


                22.03.2011 - 06:00