Да ужжжж!!!

Валерий Дмитриев 2
Мы  всё  ждём, что  жизнь  настанет  сладкой,
Будет  райским  садом, будет  вдохновеньем.
Не  надейся, не  терзай  угадкой,
Лопнет  у  народа  адское  терпенье.
Мы  не  верим  не  тому,  кто  правит,
Не  тому , кто  обещает  горы,
На  Руси  заведено, кто  правит,
Лишь  отпущено  народу  горе.
Эх!!!Богатая  страна,что  хочешь,
Только  бес  вцепился  не  пускает
И  в  сортире  мочешь, иль  не  мочешь,
Этим  никого  не  запугаешь.