Всё старое - уродливо

Александра Ко-Маё
Смысл уже не тот,
Песни уже не те.
Ценностей водоворот
Спрятался в темноте
И разменял себя -
Глубже себя раскрыл;
...Странная все же я:
Мой интерес остыл.
Но улыбнулся мне
Светлый такой момент:
Я, как и прежде, "вне",
Но вот обиды - НЕТ!;)

22.03.2011
"Все новое - не новое.
Все старое - уродливо" - (с) Глеб Р. Самойлов