Счастье есть!

Серый Год
Девушка,здравствуйте...мне бокальчик...живого...холодного...
только с футбола...жажда...вода не утоляет...давно...пиво,самое то,
Что?...Пенится?...Не получится быстро?...
Хоть посмотрю,как оно будет литься...
Стою жду прямо у стойки.Ничего,ничего я стойкий,
Как долго....мгновение будто вечность,
Глотаю слюну,её нет..Проявите человечность...
 - Подождите,пусть хоть пена осядет...
Что за шутки - осядет в желудке....
 - Вы идите,присядьте...
Да,нет это вы лучше сразу второй наливайте...
Первый что был,что не был,второй туда же следом...
На третьем...пауза...вот теперь можно сесть...
тьфу ты, бедро...судорога...ущипнул...отпустила...
глоток...Счастье ЕСТЬ!