Из жизни когда-то птицы

Шарль С Патриков
когда
в одной из прошлых жизней
меня
из перелётных птиц
начальство увольняло
в приказе фигурировало две причины:
отсутствие умения работать в стае
и
нежелание лететь домой…
с тех пор
поток реинкарнаций
неоднократно заносил меня сюда
в обличьях разных
но
по большому счёту
с годами
ничего не изменилось -
мне
так же
некомфортно в коллективе
и так же
в радость
тёплые края