Убить?..

Юлия Лунина
Кого мне осталось любить?
Себя? Вроде не за что, впрочем
Не стоит так плохо судить
О тех, чей рассудок не прочен.

Сегодня весёлая, день,
А завтра - печаль суицида.
Как свечка, отбросила тень,
Останется горькой обида...

Усталая совесть молчит.
Отчаянно бьётся в припадке,
Чьё сердце о холод стучит,
Агония сна лихорадки.
Не станет искать невпопад
Всего, что заслуживал прежде.
Оставит ступать наугад
Свой путь беззащитной надежде.