Так хочется к тебе...

Владимир Балахонов
Так хочется к тебе. В холодный день весенний.
Ты так недалеко, но дома ли сейчас
Мы вместе убежим от грусти и сомнений
В тепло любимых рук и в нежность наших глаз.

Мы вместе убежим от этой жизни грубой
Взаимная любовь чиста и глубока
Когда твоих волос, мои коснутся губы
Когда в моей руке, замрет твоя рука.