Такой вот сон!

Наталия Лысенко 2
Мне часто снится непонятный сон,
Признайтесь, он достал кого-то тоже!
И если он кому-нибудь знаком,
Быть может разгадать его поможет.

Сказать, что снится? Денежный мешок!
Он, как маньяк,  гоняется за мною,
В такой, подлец, меня вгоняет шок,
Купюрами  засыпав с головою!

И страшно, и захватывает дух
От хруста соблазнительных бумажек…
И разум к самому себе же глух,
И совести укор уже не важен…
 
Впадаю  в  пряное небытиё,
Уже не я это, а словно птица…
А он все шепчет:"Это все твое!
И это все, поверь, тебе не снится"

И кружится от счастья голова,
И строится черёд приобретений!
…А утром -  непристойные слова
По поводу  дурацких сновидений…

Такой вот сон… Нелепый  и чудной…
Он не стирается из памяти с  рассветом.
Зачем мешок гоняется за мной?
Сновидцы, помогите мне с ответом!!!!!!!