Трепет

Сергей Сорокас
Память листа, однозначно, –
светлою грустью чиста,
кружится в небе удача
золотом звонким листа,
падает тихо на
                паперть
синих под дымкой лесов,
словно звенящая скатерть –
трепет волнующих слов.