Пролегли

Сергей Сорокас
Грусть и утрата во взоре
скорбь, опечаленность фраз.
Умер Пантифик, и вскоре
Сапов скончался у нас.
Грустный Поэт от идеи,
сгинувшей враз со страной,
семьдесят лет ей владея,
странной гордимся войной.
Стих публициста в тумане
искренних чувств без любви,
в странном купаясь дурмане,
строки в печаль пролегли.