Грешно

Сергей Сорокас
Учить мы вас, друзья, не будем,
техминимумы принимать.
Ведь вы же грамотные люди,
коль научились так писать –
в разбивку, словно Маяковский,
и с матом, будто Токмаковъ,
увы, без внутреннего лоска,
без соблюдения оков.

С претензией крутой при этом
на подражанье соловью.
Грешно высказывать Поэту
несостоятельность свою.