И это все...

Людмила Юрина Белей
На рассвете, когда звенят лишь комары,
Когда прохлада от реки  стремится,
Когда друзья , с кем встречи так редки,
К тебе приедут  из далекой заграницы,
Порой  подумаешь - а видно, так дано:
Сидеть в тиши спокойненькой речушки,
Пусть нет улова - это все равно,
Зато есть  всплеск волны и зов пичужки,
Зато луна всю ночь призывно светит,
Гитара плачет у ночного костерка,
И это все, что есть на белом свете,
И это все, чем жизнь всегда права.