Борец

Сергей Сорокас
Чемпионское званье достойно
он по жизни несет, как отец,
проявляет заботу… Спокойно
Александр Кривошеев – борец
всех рассудит, поставит на место
в иерархии легких сердец.
Из любых ситуаций он с честью
величаво выходит – борец.