ВСЁ ЖЕ

Сергей Сорокас
Создаваемое мною –
одержимости рассказ,
что навеян мне весною.
словно грусти перифраз
раздосадованных линий,
разбегающихся троп,
где свисает с веток иней,
не ошибок, всё же – проб.