Не спасают

Сергей Сорокас
Небывалое в Мире везенье
на осеннем пространстве тоски
безответственной грусти прозренье
опускается утром в ложки
отстоявшихся дум наводненье
посреди устоявшейся лжи,
до предела в пылу одобренья
не спасают меня куражи.