Не спится. Ночь. Сверкают звёзды...

Бармина Людмила 2
Не спится... Ночь немая гложет
мои истерзанные мысли.
С упорством гения ворожит,
чтоб, все они в ночи повисли.

И шорох неба безутешно
рисует мрачную картину,
и раскрывает зонт неспешно,
где облаков... лишь видно спины.

Тревожат долгие минуты...
скорей Заря бы... распахнулась,
и звёзды - яркие салюты
на небосклоне вмиг, проснулись.

И запоёт душа взлетая,
исчезнет пагубность сознанья,
как вишня соком налитая...
погасит мрачные рыданья.

Не спится. Ночь.Сверкают звёзды,
как шар на ёлке в праздник зимний.
И миражом... все станут грёзы
и обновит мир - лучик дивный!