Почти молитва

Юлия Скрипка
О.Боже,прости меня
За глупость моих грехов,
Сжигаю себя не храня
В бессмысленности стихов

Ноздрями воздух ловлю,
Прислушиваясь к тишине,
Молитву тебе воздаю
Лишь ночью и в темноте

О, Боже спаси меня,
От странных сомнений и снов
Прошу не гаси огня,
Не разжимай оков....