На порядок

Сергей Сорокас
Не найдя свой пятый угол,
"Пятый угол" в "Челси клаб"
превратил, работа в убыль,
а теперь – фанатов грабь,
заодно и бедных граждан,
и выставляя напоказ
он свою такую важность
всех ввергающий в экстаз
от причастности к сословью
богатых, но дурных людей.
И растёт всё поголовье,
на порядок, кто бедней.