Поздравление для сестры...

Сергей Из Вятки
С ветрами тёплыми, на крыльях,
Весной, покинув южные края,
Аист, кулёчек доставлял в Россию…
И родилась сестричка Юлия!!!

С теплом весны, с лучом рассвета,
С мешками счастья, в день рожденья,
Сестричка Юля, мама Света,
Примите с Вятки поздравления!!!

Желаем радости, удачи и любви,
В делах - большого вдохновения!
Душою близкие, родные по крови…
Юлечка чмок! И с днём рождения!!!