Словно вуаль

Сергей Сорокас
Золотые надели короны
все берёзы в околках степных
и восходят степенно на троны
государств, бессомненно, иных.

У берёз золотятся вновь кроны,
и туманом подернута даль,
а над ними летают вороны,
словно с неба свисает вуаль.