СЫНУ

Сергей Сорокас
36 – цветущий возраст,
для мужчин изящный срок –
всё легко дается просто…
С днем рождения, сынок.
Будь веселым и опрятным
со счастливою Душой.
День рождения приятно
праздновать семьей большой.