Мчать к мечте

Татьяна Жилина
Мчать к мечте

Татьяна Жилина

Со временем безвыигрышны наши схватки!
Землянам искромётный бег его не укротить.
Мы в силах только содержать себя в порядке
И мысли, чтобы в арьергарде времени не быть.

Можем седлать ретивого коня успеха и удачи
И мчать к мечте верхом во весь опор,
А не плестись понуро на пессимизма кляче,
Не видящей обзор в пути за ширмой шор.

Себе сам каждый знает истинную цену,
Не пристают хула, насмешки и навет
К тому, кто нёс достойно жизни бремя,
И в вечности немеркнущий оставил след.
21.03.2011

Фото из интернета.