Читая Праведы

Света Синева
Хотела сказать, что ВЕРА моя
От моих умозаключений,
Но, задумавшись, и ничуть не тая,
Я запуталась в изречении,
Эта фраза - она заключение ума,
А ум, он от ДЬЯВОЛА, что же,
Получается, ДЬЯВОЛА это тюрьма,
И действительно, так похоже,
Я словами пытаюсь выразить мысль,
Но, слово не чисто опять,
От БОГА - ДУША, в воз-Духе с-Мысл,
Чувствовать нужно и ЗНать.