Весна

Надюшка 2
Весна! Весна! Весна пришла!
На радость детворе.
И птицы многие поют
Ребятам во дворе.

Капель! Капель! Капели звон!
Звенит, звенит по крышам
Кап, кап, кап, кап, кап, кап, кап, кап
Что даже слышно мышам!

А вот и солнышко встает!
Теплом прогрелся дом.
И мы пойдем гулять вдвоем
Капели слышим звон.