Покрыты тайной небеса

Наталия Филимонова
Покрыты тайной небеса
                да и сама Земля.
Зачем приходим мы сюда?
                Уходим мы куда?
Как кратковремен наш приход.
                Как блик во тьме.
И завтра будем мы никем...
                А может и нигде?
Но я хочу надеждой жить.
                Сейчас, да и всегда
Что в этом есть глубокий смысл
                Задумка, что была...
Смирись, что смертен человек
                Бессмертная ДУША!
Достойно надо жизнь прожить
                чтоб кара не ждала
За все, что здесь ты натворил
                Не веря ни во,что
И чтобы Душу не сгубить
                Не проростить в ней зло...