Лодка, море...

Игорь Васильев Седой
                Печалюсь, глядя на луну,
                печалюсь о своей судбе...
                Но никто не спросит меня:
                отчего ты печален?..
                Мацуо Басё


Плывёт моя лодка в ночи.
Нас немного: лодка, море, звёзды и я.
Нам хорошо вместе.