Брызги лета

Анжи Вале
…А летний дождь стучит в окно,
Мерцающий сквозь лучик света!..
Мне на душе легко! Светло!..
Со мной любовь! И краски лета!..

И брызг веселый хоровод -
Не страшно, что прохладны воды -
Кричит, зовет меня вперед:
"Почувствуй легкий шаг свободы!"