Прелюдия и фуга

Галина Мажейкина
Цветы поблекли пред красотой твоею,
и птицы смолкли в тишине дубрав,
увидев юной девы стан!
Лишь ветер развевает кудри той,
что тихо молит  о любви былой.

=======================================

Прошедшее величьем снабжено.
Сейчас и завтра менее ценно.

Умея забывать, мы открываем дверь
тому, что станет  в будущем милей.

Испытывая чувства у тебя,
судьба одарит золотом себя,
Не ты, она    создаст свой  шанс тебе,
чтобы понятно стало
голове, душе и сердцу твоему:
цепляться за былое ни к чему.

Ищи себя и то, что есть в тебе,
ведь это МИР, что был привит тебе
божественным провиденьем судьбы твоих родных,
жизнь давшую тебе.

17 марта 2011
Москва
Иллюстрация к стихотворению - графика московского художника Сурена Айвазяна