Ты не грусти

Левиа
 Ты не грусти- не надо плакать,
напрасно слезы ты не лей.
А против зла устрой атаку
из благодарных Господу речей.

  За все Его благодари ты.
За светлый луч, за ночи мрак.
И от такой то радостной молитвы
прочь убежит твой злейший враг.