Ну а пока

Вениамин Борисов
Время предвещает очередной вираж.
Свет проливается через витраж.
Я постепенно выхожу в тираж.
Скучно. Не взбодрит Adrenaline rush.
За поворотом остался дебют.
Жизнь полна взрывов. Какой там уют?
Жизнь хороша, когда сильно не бьют.
Если на кухне телик на mute.
Если Москва и если Арбат.
Если войска, но не штрафбат.
Время тревоги. Стихи – мой набат.
Если тепло в любой снегопад.
Если в руке другая рука.
Если в реке другая река.
Это все лирика. Ну а пока
я буду петь от звонка до звонка.

(с)
2011.