Поздравление в день рождения 2

Терещенко Наталья
Что пожелать тебе в твой праздник?...

Желаю быть всегда прекрасной!

Чтобы улыбкой восхищала,

Чтобы собою украшала,

Была чиста своей душой,

Парила в счастье над землей!

Люби сама и будь любима,

Желанна и необходима!

Пускай твои и сын, и муж

Уберегут от вьюг и стуж!

А в общем, просто будь счастливой!

Собой, любимой, будь любима!

А свыше Ангел защитит.

Господь тебя пускай хранит!!!