Утро

Лаврова
Город шумит бульварами.
На холодный пол стопами,
Прочь из комнаты.
Все верно : письма и адресаты.
Натощак первая сигарета.
Я подпалила края конверта.
Не обрати внимания на это,
Чувствуй то,что руками согрето.
Утренний кофе? К черту!
Я уже редко радуюсь привету,
Знаешь? Да ни черта ты не знаешь!
На мне от тебя огромная брешь.
Она ниже ватерлинии. Я затону,
Как батискаф,волочась по дну,
Украшая резцами дно.
Видать так уж мне суждено,
Впечатавшись лопатками в песок,
Осознавать,что мои чувства не имеют прок.
Может кто-то из нас крепкой любовью вяжет,
Кто-то от бессилия на дно ляжет.
Это ведь все так,между прочим?
Все уйдет с одним словом жгучим:
Прощай.
Остальное,как хочешь,так и понимай.