Люблю весну

Борис Диденко
Люблю весну, всем сердцем, всей душой,
Люблю ее за все и вся вокруг,
Люблю ее загадочной, простой,
Люблю давно и по другому вдруг.

Люблю ее рассветов тихий сон,
С лучами солнца, щебетанье птиц,
Зеленую траву и зелень крон,
Люблю открытость, просветленность лиц.

Наедине с ней хочется побыть,
Услышать тишину, спугнуть покой,
И окунувшись, хочется в ней жить,
И хочется любить ее такой.